Dans la cuisine
Quand le duo Laury Thilleman et Juan Arbelaez montent un resto, ça fait des étincelles ! Leur table healthy de la rue de l’échiquier ne désemplit pas, et s’adresse à tous les mangeurs (ou plutôt mangeuses : clientèle 100% féminine ce midi-là !) : adeptes du sans gluten, vegan, végétariens et omnivores.
Dans l’assiette
Une déclinaison de “vidadwichs” ou de “vidabowls” à toutes les sauces : version céréales, ceviche ou garnis de falafels soigneusement façonnés par Tania (tout comme le pain maison !), la cheffe aux manettes. En dessert, on se paie une tranche d’un moelleux banana bread aux amandes grillées.
Dans le verre
L’option la plus healthy ? L’eau CASTALIE ! Sinon, on choisit parmi les infusions et citronnades maisons. Côté vino, “Juanito” a notamment sélectionné un vin du Roussillon, “Adicto”, dispo en rouge et en blanc.
Dans la salle
Du sol au plafond, sur les housses de coussins et le papier peint : des plantes, des plantes et encore des plantes ! Vida, c’est comme une oasis tropicale au milieu de la jungle parisienne.
Le petit plus
La playlist latino-reaggaeton qui égaie notre dej’ : viva la vida !
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Laurène Petit
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