Auberge de Montmin

Vue imprenable sur les montagnes et le lac d’Annecy

? Dans la cuisine

Talloires est le village situé sur la rive droite du lac d’Annecy. Un peu plus dans les hauteurs, l’Auberge de Montmin promet un paysage magnifique, entre montagnes, prairies vertes et lac. Le col de la Forclaz est également connu pour les sauts en parapente ! Bref, un endroit d’une rare beauté où goûter une cuisine pleine de créativité. C’est ici que Sandrine Deley et Florian Favario ont posé casseroles et couteaux. Ils travaillent des produits locaux pour des assiettes de haute volée.

🍽 Dans l’assiette

Viandes du coin, fruits et légumes du potager : tout est soigneusement sélectionné pour servir une cuisine colorée, gourmande et créative. À l’instar d’une tarte aux courgettes qui en jette, base comme une pissaladière et décorée de jolies fleurs sur le dessus. Ou ces oignons confits braisés au thym serpolet des montagnes. Ou encore la signature de la maison : l’ail confit au romarin. Une cuisine de la montagne savamment pensée, qui leur a valu une belle étoile Michelin.

? Dans le verre

Des grands vins mais aussi des vins de petits domaines, soigneusement sélectionnés par l’équipe.

?Dans la salle

Un panorama incroyable, dans ce chalet perdu au milieu des montagnes. À l’intérieur, la salle est de bois vêtu, chaleureuse et sans chichis. À l’extérieur, la terrasse est à tester absolument, lors des journées d’été. L’Auberge de Montmin, un resto qui vaut clairement le détour.

Crédits : Auberge de Montmin

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Jeudi-vendredi 19h30-21h30 / Samedi-dimanche 12h30-14h / 19h-21h
Menu 90€
Réservation possible
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