Masha

Table bien servie à deux pas du Trocadéro

? Dans la cuisine

Le Masha c’est un café, restaurant et bar qui sert en continue de 10h à 2h du matin ! La carte est bien fournie, le chef travaille des produits simples et d’exception en valorisant aussi bien les belles viandes comme le bœuf Angus ou les poissons nobles comme le bar ou la sole. Les accompagnements sont bien travaillés, les légumes choisis et les portions gigantesques. Certaines entrées font la taille d’un plat et les desserts nourrissent toute la table. Le partage est donc le maître mot du déjeuner !

🍽 Dans l’assiette

Des produits de saison ! Des associations gourmandes qui fonctionnent. En entrée une salade césar revisitée en dressage linéaire avec une salade bien craquante et une sauce réussie et onctueuse. Ensuite, le bar rôti super doré qui croustille accompagné de fenouil cuit et cru tranché très fin à la mandoline. La serveuse vient ajouter à l’aide d’un spray une « eau de fenouil » pour encore plus de parfum. La sauce à l’orange se marie très bien avec l’ensemble et apporte de la gourmandise. Pour terminer, le gargantuesque millefeuille monté minute à la pistache. Comprenez donc une crème, un praliné et des pistaches entières ! De quoi en demander un seul pour la table avec plusieurs cuillères. 

? Dans le verre

Des fruits pressés, des vins traditionnels majoritairement en provenance de l’hexagone. Aussi quelques références d’Amérique du Sud qui contribuent à alimenter cette ambiance festive ! La carte des cocktails propose aussi une dizaine de créations avec des parfums originaux comme la lavande ou encore le tabac.

?Dans la salle

Carrelage noir et blanc, murs sombres et assises en velours aux couleurs poudrés et vives. Les roses sont mises à l’honneur, séchées et sur le papier peint. C’est à la fois chic et décontracté. Les marches qui descendent vous amèneront jusqu’au bar et jusqu’au patio. Surprise, derrière se cache un petit jardin japonais.

? Le petit plus

 Des brunchs le week-end et une programmation musicale avec des artistes en live pour accompagner certains dîners.

Crédits : Hélène Borderies

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Mardi-samedi: 10h-2h
Entrées 19-28€ / Plats 26-54€ / Desserts 16-18€ / Vins 40-575€ / Cocktails 12-16€
Réservation possible
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