Saisons

Du vin local et des assiettes de saison étoilées de haute volée, Julien Diaz nous fait rêver !

? Dans la cuisine

À deux pas de la place Castellane, Saisons est une bonne option toute l’année. C’est dans ce restaurant étoilé qu’officie le chef Julien Diaz, marseillais mordu de corse, dont la cuisine a des accents résolument méditerranéens.

?️  Dans l’assiette

Rôti de boeuf bio de Camargue et caviar d’aubergines, gaspacho de tomates vertes acidulé à souhait, pâtes Gentile al dente à la daube d’agneau ultra gourmande et dessert aux myrtilles tout en fraîcheur : c’est rond, c’est piquant, c’est bon chez Saisons ! Coup de coeur pour l’incroyable canistrelli servi avec le café.

? Dans le verre

Le sommelier Guillaume Bonneaud sélectionne des vins plus bio et locaux les uns que les autres, comme ce délicieux et naturel “Auguste”, 100% syrah du Domaine de la Mongestine à Artigues.

?Dans la salle

Tapisserie graphique, béton ciré au sol et grands portraits dessinés à main levée par l’artiste Gaëtan Marron donnent le ton d’un décor moderne et chaleureux.

? Le petit plus

Avant le service, le chef se met au vert pour cueillir des herbes sauvages (pourpier, roquette et fenouil sauvages,…) qui donnent du caractère à ses assiettes de coeur de saison.

 

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Lundi au vendredi 12h00 – 13h30 Mardi au vendredi 19h30 – 21h30
€ : Menu déjeuner E+P+D 29€ / Menus 5 étapes 59€ - 7 étapes 89€ - Menu Langouste en 5 étapes 129€
Réservation possible
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