Le Galopin

Une cuisine aux influences nippones et de jolies quilles à déguster dans une ambiance arty.

? Dans la cuisine

Prenant le relai des frères Tischenko, la jeune et fine équipe composée de Julien Simonnet (chef-proprio) et Manon Bras (responsable de salle et sommelière) tient le haut du pavé de cette table de la rue Sainte-Marthe. “La Cuisine, le Vin et l’Expérience” y font office de sainte trinité.

?️  Dans l’assiette

Carte raccourcie mais belle longueur en bouche ! On devine les influences nippones du chef ayant officié au Japon avec un ramen apprécié et un sashimi de thon et shiso bien exécuté. Chou-fleur pistaché et citronné à souhait en entrée et fameux dessert glacé pomme-coing qui nous en bouche un, de coin.

? Dans le verre

Manon Bras sélectionne de jolies quilles avec de nombreuses références en version nature et à prix doux. On apprécie ses conseils avisés pour combiner au mieux le boire et le manger.

?Dans la salle

Du soin dans les détails, de l’attention jusque dans les porte-couteaux arty. Belles pièces accrochées au mur et cave regorgeant des fruits du verger, de noix ramassées et bouteilles entreposées.

? Le petit plus

Un menu déjeuner complet et de compet’ pour 19 € : une belle prouesse !

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Belleville ou Colonel Fabien
+33 1 42 06 05 03

Du mercredi au jeudi 12h-14h Du vendredi au dimanche 12h-20h
€ : Menu déjeuner E+P+D = 19€. Menu Dîner 44€. A la carte : Entrée 8€ - Plat 13-19€ - Dessert 6€. Vin au verre 5€-9€
Réservation possible
More from this employer
Le Regain
20 janvier 2022
Les oiseaux
5 janvier 2022
Enoteca
5 janvier 2022