? Dans la cuisine

Prenant le relai des frères Tischenko, la jeune et fine équipe composée de Julien Simonnet (chef-proprio) et Manon Bras (responsable de salle et sommelière) tient le haut du pavé de cette table de la rue Sainte-Marthe. “La Cuisine, le Vin et l’Expérience” y font office de sainte trinité.

?️  Dans l’assiette

Carte raccourcie mais belle longueur en bouche ! On devine les influences nippones du chef ayant officié au Japon avec un ramen apprécié et un sashimi de thon et shiso bien exécuté. Chou-fleur pistaché et citronné à souhait en entrée et fameux dessert glacé pomme-coing qui nous en bouche un, de coin.

? Dans le verre

Manon Bras sélectionne de jolies quilles avec de nombreuses références en version nature et à prix doux. On apprécie ses conseils avisés pour combiner au mieux le boire et le manger.

?Dans la salle

Du soin dans les détails, de l’attention jusque dans les porte-couteaux arty. Belles pièces accrochées au mur et cave regorgeant des fruits du verger, de noix ramassées et bouteilles entreposées.

? Le petit plus

Un menu déjeuner complet et de compet’ pour 19€ : belle prouesse ! Un menu déjeuner complet et de compet’ pour 19€ : belle prouesse !

 

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Belleville ou Colonel Fabien
+33 1 42 06 05 03

Du mercredi au jeudi 12h-14h Du vendredi au dimanche 12h-20h
€ : Menu déjeuner E+P+D = 19€. Menu Dîner 44€. A la carte : Entrée 8€ - Plat 13-19€ - Dessert 6€. Vin au verre 5€-9€
Réservation possible
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