David Toutain

Avec sa cuisine gastronomique de haute volée, David Toutain nous embarque dans un voyage original subtilement maîtrisé.

? Dans la cuisine

Passé par les cuisines de Marc Veyrat et d’Alain Passard, David Toutain signe ici une cuisine très créative, inspirée de la nature. Grâce à son réseau de petits producteurs, le chef doublement étoilé met en valeur des produits de qualité dans un menu qui ne cesse de changer.

?️  Dans l’assiette

Une claque. Au fil du menu dégustation, on se balade dans les sous bois, grâce à ces salsifis rôtis ressemblant à des branches servis avec une crème d’épeautre, ou ce céleri rave travaillé comme un risotto et son émulsion de châtaigne. Chaque plat est accompagné d’un pain tout à fait original, comme cette focaccia infusée au sapin… Un voyage champêtre qui fait tourner la tête…

? Dans le verre

On se laisse porter par la sélection du sommelier Gauthier Michaud-Pham, qui propose des accords mets-vins originaux et très bien pensés.

 

?Dans la salle

Des couleurs assez minérales, du mobilier design et contemporain qui rend la salle particulièrement chaleureuse, grâce à un mélange de bois brut, un sol en béton ciré et un pan de mur gris-bleu. Une décoration à l’image de sa cuisine… Au dessus, une jolie mezzanine et sa bibliothèque de bonne lecture.

? Le petit plus

Trois possibilités de privatisation chez David Toutain : le restaurant, la mezzanine et Identi-T, une annexe située juste à côté, toute aussi jolie que la salle principale.

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La Tour Maubourg, Invalides
01 45 50 11 10

Lundi-vendredi 12h (12h30 le lundi)-14h / 20h-22h Les horaires sont susceptibles de varier en raison de la crise sanitaire
Menus 70-250 (le midi), 170-250 € (le soir)
Réservation possible
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