L’Avant-Poste
Une ambiance champêtre et cosy, des assiettes à partager et surtout une transparence sur tous les produits cuisinés. Une démarche des plus engagées !Dans la cuisine
Petit frère des Résistants, à l’Avant-Poste c’est Gaëtan Coculo qui est aux commandes. En cuisine, on ne travaille que des produits sélectionnés en direct chez des petits producteurs respectueux de leur terre, de leur produit, de l’environnement, bref, de tout.
Dans l’assiette
Et dans l’assiette justement, les produits sont travaillés sans jamais que leurs goûts ne soient dénaturés. On savoure cette délicieuse tomate cornue des Andes confite au four pendant des heures et son crumble de pain, ou ces affriolants cromesquis de cochon et mayonnaise au persil plat… Côté sucré, tomate encore mais en Pavlova cette fois, crème crue de Normandie, granité à la menthe des montagnes et meringue, un délice.
Dans le verre
Que du bon, que du propre. Une soixantaine de références d’un peu partout, comme ce Pinot noir du micro-domaine du Clair Obscur (Bourgogne), fruité, équilibré, et légèrement boisé.
Dans la salle
Ambiance champêtre et sans chichis : matières brutes, fleurs séchées, bougies sur les tables et banquettes aux coussins dépareillés… Ici, on s’y sent bien.
Le petit plus
Que du bon, que du propre. Une soixantaine de références d’un peu partout, comme ce Pinot noir du micro-domaine du Clair Obscur (Bourgogne), fruité, équilibré, et légèrement boisé.
Crédits photos : Marine Brusson
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Jeanne Favas
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