Le Grand Restaurant
Une grande cuisine et un lieu grandiose chez Jean-François PiègeDans la cuisine
Ouvert en 2015, le Grand Restaurant porte bien son nom. Un grand chef doublement étoilé, Jean-François Piège (également à la tête de La Poule au Pot et du Clover Grill) pour une grande cuisine, entre gastronomie classique et élans d’originalité. Le lieu aussi impressionne : une verrière géométrique totalement unique.
🍽 Dans l’assiette
Des produits d’exception, comme ce sublime foie gras travaillé aux côtés d’une anguille fumée, d’un chou pointu et du lait de maïs. Ou bien ce plat entre Bretagne et Sud de la France : un bar de ligne épicée de sa peu séchée et concentré de feuilles de câpres. Une cuisine surprenante, de terroir et de territoire, qui nous a clairement fait virevolter le palais.
Dans le verre
Que de grands domaines, au Grand Restaurant ! Mais également des digestifs d’exception.
Dans la salle
Une verrière époustouflante, qui parait se refléter dans le sol à la moquette gris anthracite. Des tables et chaises couleurs bois pour réchauffer l’ambiance. Un service aux petits soins.
Crédits : Le Grand Restaurant
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Jeanne Favas
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