Rambo

Des assiettes végétales, du vin propre et une ambiance chaleureuse, le tryptique parfait !

? Dans la cuisine

Pas besoin qu’il fasse grand beau pour filer chez Rambo ! Les murs jaune vif donnent une ambiance solaire à ce chouette resto de la rue de Rambouillet, rare pépite bistronomique dans le quartier de la Gare de Lyon. Aux manettes ? Edouard et Benjamin, deux cuisiniers-explorateurs de saveurs.

?️  Dans l’assiette

Tagète, pourpier, mouron des oiseaux, camomille, reine des prés : un festival de verdure dans l’assiette ! Ce midi-là, tagliatelles de poireaux délicieusement iodées aux algues et menthe poivrée, puis maquereau fondant, salicorne et carottes rubis croquantes. En dessert, on craque pour la tuile noisette, poire pochée à la gentiane et caroube.

? Dans le verre

Edouard sélectionne des vins bio et biodynamiques, des bières artisanales de la Brasserie Fondamentale et des jus et nectars de chez le Coq Toqué. Le café vient tout droit des artisans torréfacteurs GramGram.

?Dans la salle

Plantes suspendues, petite cuisine ouverte sur la salle où l’on aperçoit des associations de goûts et idées de plats griffonnés sur les murs, cadres papillon façon cabinet de curiosités : Rambo ne manque pas de personnalité !

? Le petit plus

Avec 2 écotables au compteur, le restaurant qui se fournit en circuit ultra-court via le potager urbain de la caserne de Reuilly voisine, affiche fièrement son engagement environnemental.

Crédit photo : Thomas Decamps

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Lundi au vendredi 12h – 14h Vendredi 20h – 23h
€ : Menu déjeuner E+P 19€ et E+P+D 24€ / Menu soir 42€ / Vin au verre 7€
Réservation possible
Restaurant labellisé :
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