L’Inavoué

Des petites assiettes healthy, sexy, gourmandes !

? Dans la cuisine

Ici on parle cash : l’Inavoué se veut healthy, sexy, gourmand. Avec une cuisine dictée par les saisons, dévoilant un engagement sérieux lors du sourcing produit.

🍽 Dans l’assiette

Entre les propositions travaillées toutes en légèreté et le vrai parti pris du foodporn, l’Inavoué comble toutes les envies les plus secrètes façon petites assiettes à partager. Les légumes confessent tout leur sex-appeal qu’ils soient couvés dans des gyozas veggie ou servis grillés comme l’aubergine ou même brûlés comme le chou-fleur. L’inavoué avoue aussi son petit penchant pour le voyage au travers de ses hits plus craquants : le Hot Dog New-Yorkais, le gua bao bombé façon Vietnam-gourmandise, le poulet coréen frit glacé d’une sauce au whisky.

? Dans le verre

L’écrin si discret, si coquin, invite à la confession, et quoi de mieux pour se faire qu’un cocktail à la main ? La maison a créé une carte courte mais efficace, de quoi secouer les palais après la danse du shaker : le Spicy Rocco au Mezcal, aperol, miel et piment d’Espelette et le Piña de Cuba au rhum brun, crème de coco, ananas et cannelle se démarquent particulièrement.

?Dans la salle

Caché dans un recoin de la fameuse place du marché Saint-Honoré, ce cocon urbain détonne avec ses tonalités bleues invitant tout de suite à la détente. La terrasse-veranda s’habille façon jungle avec pléthore de plantes et l’intérieur surfe sur les matières douillettes comme le velours et la moquette florale.

Crédits : Carmen Vazquez

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+33 1 40 20 09 28

Tous les jours 11h-1h
Plats à partager : 6-18€, brunch 17-24€, cocktails à 10€
Réservation possible
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