Dans la cuisine
Très grand choix de plats végétariens et vegan. Le chef revisite de nombreux classiques comme les burgers, les terrines et les plats traditionnellement carnés comme le chili con carne ou le poulet basquaise avec des substituts végétaux comme les légumes, le soja ou le seitan. Tout est ultra lisible sur la carte pour distinguer les plats avec et sans protéines animales ! C’est frais, c’est bon et c’est original.
🍽 Dans l’assiette
Portions très généreuses où la gourmandise n’est pas mise de côté. En entrée, cette terrine de champignons qui se la joue pâté, servie en tranche avec une superbe confiture d’oignons maison. Pour le plat du jour, une tarte épinard, courgette et chèvre accompagnée de riz et de purée de pois cassés. Ou bien le croustille burger avec un steak de soja pané à la minute ultra croustillant. C’est très copieux mais on prend quand même un dessert et ça vaut le coup car le tiramisu au sésame est à tomber ! Ultra crémeux et réconfortant.
Dans le verre
Plein de vitamines ! Des jus frais réalisés à la centrifugeuse à la demande. Un thé par jour à demander au serveur, ce jour-ci aux parfums exotiques, au citron et à la menthe et des bières parisiennes et sans gluten !
Dans la salle
Ambiance jungle avec toutes les plantes vertes ! Du bois et des murs blancs pour se sentir apaisé. C’est un cadre en adéquation avec ce qu’on trouve dans l’assiette : végétal et naturel.
Crédits : Hélène Borderies
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Hélène Borderies
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