Dans la cuisine
Comme un nouveau souffle printanier, Regain apporte le coup de fouet nécessaire pour faire face à l’hiver. Derrière ce nouveau-né du 1er ? Un tiercé gagnant : Thomas Rolland (salle), Lolita Chevreau (vin) et Benjamin Sanchez (cuisine) qui se sont retrouvés autour de ce nouveau projet.
🍽 Dans l’assiette
On apprécie l’audace des associations de goûts (côte de sanglier/lait de coco, tamarin/chocolat/topinambour ou encore pamplemousse/algue kombu) qui ne laissent certainement pas de marbre. Mention spéciale pour l’entrée végétale bien balancée : scorsonère (salsifis), châtaignes, huile de truffe et tomme du Berry.
Dans le verre
C’est avec son acolyte Pierre-Armand Blanco que Lolita sélectionne les quilles à la carte chez Regain. Au verre, ce midi-là, un Cheverny bien frais et tendu du Domaine des Huards ou un IGP Alpilles gouleyant du Domaine dal Canto.
Dans la salle
Des tons ocres, pierres apparentes, rideaux terracotta et jolies tables en bois constituent l’écrin de Regain, élégant et aussi sudiste dans l’âme que ses tauliers.
Le petit plus
Le midi, pour les gros appétit, faire entrée+entrée+plat+dessert, c’est permis ! (32€)
Crédits : Laurène Petit
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Laurène Petit
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