Regain

Jeune pousse qui a tout d’une grande

? Dans la cuisine

Comme un nouveau souffle printanier, Regain apporte le coup de fouet nécessaire pour faire face à l’hiver. Derrière ce nouveau-né du 1er ? Un tiercé gagnant : Thomas Rolland (salle), Lolita Chevreau (vin) et Benjamin Sanchez (cuisine) qui se sont retrouvés autour de ce nouveau projet.

🍽 Dans l’assiette

On apprécie l’audace des associations de goûts (côte de sanglier/lait de coco, tamarin/chocolat/topinambour ou encore pamplemousse/algue kombu) qui ne laissent certainement pas de marbre. Mention spéciale pour l’entrée végétale bien balancée : scorsonère (salsifis), châtaignes, huile de truffe et tomme du Berry.

? Dans le verre

C’est avec son acolyte Pierre-Armand Blanco que Lolita sélectionne les quilles à la carte chez Regain. Au verre, ce midi-là, un Cheverny bien frais et tendu du Domaine des Huards ou un IGP Alpilles gouleyant du Domaine dal Canto.

?Dans la salle

Des tons ocres, pierres apparentes, rideaux terracotta et jolies tables en bois constituent l’écrin de Regain, élégant et aussi sudiste dans l’âme que ses tauliers.

? Le petit plus

Le midi, pour les gros appétit, faire entrée+entrée+plat+dessert, c’est permis ! (32€)

Crédits : Laurène Petit

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Du lundi au vendredi 12h-13h30 et 19h45-21h15
Menu déjeuner E+P+D = 24€ // E+P ou P+D =21€ Soir : Menu 3 temps 39€ / 4 temps 47€
Réservation possible
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