La poule au pot

Temple de la cuisine française, Jean-François Piège a conservé tous les codes

? Dans la cuisine

Ouvert en 1935, La Poule au Pot est une véritable institution parisienne. Le chef étoilé Jean-François Piège a voulu garder l’esprit et l’âme du lieu, et continue de proposer une cuisine traditionnelle française, cuisinés à partir de produits d’une belle qualité.

?️  Dans l’assiette

Servis dans de la vaisselle familiale, plats en argent ou en porcelaine, on retrouve les bons petits plats de mamie : blanquette de veau, hachis parmentier à la joue de boeuf, feuilleté de ris de veau… En dessert, classiques baba au rhum, ile flottante aux pralines roses ou poire Belle Hélène !

 

? Dans le verre

Une large sélection de bouteilles, du petit domaine aux grands crus, il y en a pour tous les goûts !

?Dans la salle

Le chef a gardé l’ambiance “brasserie” du lieu : déco rétro, sol carrelé, chaises en bois, banquettes rouges et tables nappées, on est bien loin des néobistrots qui fleurissent partout dans Paris !

 

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Menu 48 € le midi, 82 € le soir / Carte 56-141 €
Réservation possible
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