La poule au pot
Temple de la cuisine française, Jean-François Piège a conservé tous les codesDans la cuisine
Ouvert en 1935, La Poule au Pot est une véritable institution parisienne. Le chef étoilé Jean-François Piège a voulu garder l’esprit et l’âme du lieu, et continue de proposer une cuisine traditionnelle française, cuisinés à partir de produits d’une belle qualité.
Dans l’assiette
Servis dans de la vaisselle familiale, plats en argent ou en porcelaine, on retrouve les bons petits plats de mamie : blanquette de veau, hachis parmentier à la joue de boeuf, feuilleté de ris de veau… En dessert, classiques baba au rhum, ile flottante aux pralines roses ou poire Belle Hélène !
Dans le verre
Une large sélection de bouteilles, du petit domaine aux grands crus, il y en a pour tous les goûts !
Dans la salle
Le chef a gardé l’ambiance “brasserie” du lieu : déco rétro, sol carrelé, chaises en bois, banquettes rouges et tables nappées, on est bien loin des néobistrots qui fleurissent partout dans Paris !
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Jeanne Favas
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