Tigermilk Aboukir

Aller simple en Amérique du sud

? Dans la cuisine

Tigermilk c’est la traduction littérale de « leche de tigre » en anglais, cette excellente sauce péruvienne traditionnelle à base de citron vert, piment, sel et poivre qui sert à réaliser un ceviche. Comme dans toutes les traditions, il y a autant de recettes que de cuisiniers, Tigermilk en propose une version très réussie, au lait de coco…

🍽 Dans l’assiette

Des spécialités d’Amérique du sud ! En entrée, on plonge les tortillas dans le savoureux guacamole réalisé minute et écrasé grossièrement. Ensuite, on opte pour le délicieux ceviche leche de tigre composé de beaux morceaux d’églefin, de mangue, de grenade, de coriandre et de lait de coco, c’est un délice, il y a de la mâche, on se régale ! Optez également pour les croustillants tacos ou quesadillas fourrées au cochon mariné cuit toute la nuit… Les produits sont soigneusement sourcés et ça se voit !  On termine par le cheesecake spéculoos recouvert de dulce de leche, cette célèbre confiture de lait qui nous a fait de l’œil à la lecture du menu…

? Dans le verre

Des cocktails twistés comme le Chili Boom Mule, pimpé avec une vodka infusée au Piment Chipotle. Deux bières brassée à Paris, à la brasserie BAPBAP et bien sûr, une cerveza mexicaine, en ce moment : la Pacifico Clara.

?Dans la salle

De la musique conviviale en fond sonore, des banquettes en velours, des tables hautes, c’est le décor parfait pour passer un bon moment ! Une salle au fond un peu plus intimiste et d’autres tables sur la mezzanine, vous l’aurez compris, il y a de la place pour une belle tablée de copains.

? Le petit plus

Une adresse à Lille, à Bruxelles et deux autres à Paris !

Crédits : Hélène Borderies

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.


Lundi-jeudi : 12h-14h30 / 19h-22h30 Vendredi : 12h-14h30 / 19h-22h45 Samedi : 12h-14h45 / 19h-22h45 Dimanche : 12h-14h45 / 19h-22h15
Entrées 6-8€ / Plats 12,5-15,5€ / Desserts 5,5-6,5€ / Cocktails 6,5-9,5€, en pichet 18-26€ / Bières 3,5-6,5€ / Vins 18,5-36€
Réservation possible
More from this employer
Le Percolateur
19 novembre 2021
Vivre
19 novembre 2021
Polpette
10 novembre 2021
Petit Navire
10 novembre 2021