Dans la cuisine
C’est Dominique Gassin, naturopathe australienne et férue de « healthy food » qui crée avec amour la carte gourmande de Judy. Les mots d’ordre de cette « cantine qualitarienne » : le bon et le sain, pour nous comme pour la planète. La carte change à chaque saison, et tous les produits sont soigneusement sélectionnés.
Dans l’assiette
Végan, végétarien, omnivore, sans gluten, sans lactose, personne n’est laissé sur le banc de touche. On peut venir pour un petit déj plein de vitamines (Açaï power bowl rempli de fruits frais, yaourt fermenté de noix de cajou, porridge à l’avoine…), un déjeuner gourmand rempli de bonnes choses : poisson sauvage du jour et légumes de saison, buddha bowl veggie, tartines de champignons… Ou venir savourer un bon goûter (cookie, muffin, carotte cake…)
.
Dans le verre
Du bio, du local, du frais, du sain ! Des jus de fruits pressés à froid tous les jours, du café torréfié à Paris par Coutume (qui ne sélectionne que des producteurs écoresponsables), des infusions, bouillons et thés bio et même des laits d’amande ou de cajou maison…
Dans la salle
Une salle toute mignonne avec ses tables en bois, ses plantes d’intérieur, ses luminaires un peu indus’ et des jolis coussins colorés. Un service attentionné et souriant qui donne envie d’y passer la journée…
Le petit plus
Judy propose des cures de jus de fruits pour purifier, reminéraliser et donner un regain d’énergie à un organisme un peu fatigué.
Crédits : Marine Brusson – Ecotable / Judy
No Comments
Jeanne Favas


Restaurant labellisé :

Sorry, the comment form is closed at this time.