Dans la cuisine
Canaille, c’est un bar à vins de la même famille du Gorgeon, ce bistrot bien connu des Boulonnais. Chez Canaille, on boit et on mange du bon, au déjeuner ou à l’apéro/dîner, avec des bonnes petites assiettes à partager.
🍽 Dans l’assiette
Du simple mais du efficace. Au menu, les classiques (mais bien faites) planches de charcut’ bien sourcées et de fromage affinés, mais aussi des petits plats gourmands, comme le risotto de coquillettes au jambon, les poireaux grillés et jambon cru, les pimientos de Padron, ou encore la purée de patate douce et champignons poêlés.
Dans le verre
Ici, uniquement du vin de petits producteurs, qui respectent le vivant, comme Le Joufflu, petite quille du domaine Les Équilibristes, dans la Vallée de la Loire.
Dans la salle
De grandes tables pour les copains, des petites tables hautes pour les duo ou le comptoir, pour discuter avec le serveur. Bref, que vous soyez deux ou dix, vous trouverez forcément une place de choix ! Côté déco, une ambiance rétro moderne, avec tabourets en métal bleu électrique, néon de l’enseigne et tables en bois. On s’y sent bien !
Le petit plus
un petit coin épicerie où trouver de bons produits à déguster chez soi !
Crédits : Jeanne Favas
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Jeanne Favas
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