La Riviera
En plein coeur du 10e arrondissement, une salle cosy et une cuisine soignée, à partir de produits rigoureusement sélectionnés.Dans la cuisine
La Riviera met à l’honneur la bonne cuisine méditerranéenne, en travaillant des produits frais, le plus souvent bio et français. Les produits sont soigneusement sourcés, comme leur démente sauce tomate sur mesure, pensée avec le Domaine Terra en Gironde, ou la Farine biologique du moulin Hoche dans l’Aine.
Dans l’assiette
Spécialités provençales, pizzas ou planches à partager, ici tout donne envie, et redonne un peu de soleil lorsque la pluie fait des siennes. AU menu ce jour-là, filet de daurade à l’orange confite, olives de Kalamata, fenouil et pommes de terre fondantes, ou ce couscous veggie gourmand et plein d’épices !
Dans le verre
Une jolie sélection de boissons artisanales comme la bière parisienne Gallia West IPA, rafraîchissante et légèrement amère, des apéritifs du Sud (Pastis Henri Bardouin), des cocktails originaux et une belle carte de vins bio ou biodynamiques.
Dans la salle
Une décoration pensée avec goût qui rappelle la Méditerranée : sol en tomettes, bar circulaire en marbre blanc et rotin, chaises en velour rouge et plantes vertes un peu partout, c’est cosy-chic.
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Jeanne Favas
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