Itacoa

Des assiettes qui dépaysent et une ambiance chaleureuse, un bon spot où se retrouver entre amis !

? Dans la cuisine

Si Itacoa n’est “pas un restaurant brésilien à Paris” selon son propriétaire, on ne peut pas s’empêcher d’apprécier les détails qui nous font voyager à Rio, la ville d’origine du chef Rafael Gomes : le nom du resto évoque une plage brésilienne et les recettes signatures sont des clins d’oeil à la patrie du samba. 

?️  Dans l’assiette

Ne passez pas à côté des deux recettes phares du Chef : les pães de queijo à partager (irrésistibles gougères au fromage à la fécule de manioc) et en dessert, le fameux crémeux au chocolat blanc et passion : delicia ! On adore aussi la parmiggiana d’aubergines à la scamorza fumée et l’açaï bowl aux fruits de saison et granola croquant.

? Dans le verre

Furlani pétillant des Alpes italiennes, Primitivo San Marzano des Pouilles ou bières artisanales Baladin : on se désaltère à la mode transalpine ! En bonus, une belle carte de cocktails de fruits Borderline Made in Saint-Denis.

?Dans la salle

Entre amis sur la terrasse, en duo sur les petites tables en bois accrochées au mur brut ou en tribu sur la grande tablée en bois façon table d’hôtes : il y en a pour tous les goûts !

? Le petit plus

Des jus de fruits et légumes pressés à froid sur place sur place à siroter sur place ou à emporter.

 

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Mardi au Samedi 12h00 – 14h30 & 19h30 – 22h30 Dimanche 11:30 – 15:30
€ : Menu déjeuner E+P ou P+D 19€ / E+P+D 25€ / Brunch à la carte ≈ 26€ / Vin au verre 6-8€
Réservation possible
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