Dans la cuisine
La flamme s’est allumée tout petit pour le chef doublement étoilé Jean-François Piège. Aujourd’hui, elle est centrale dans la cuisine de son quatrième établissement (découvrez aussi La Poule au Pot !). Tous les produits, minutieusement sélectionnés, passent obligatoirement sur la braise ou sur le rôtissoire.
🍽 Dans l’assiette
Choisissez votre camp. Celui de la braise avec par exemple noix de saint-Jacques parfaitement grillées, roquette, sauce vierge, étonnants topinambours-clémentines ou quelques légumes du jardin du chef. Ou bien le camp de la broche avec ce tendre gigot d’agneau de lait avec ail, sarriette et piment d’Espelette.
Dans le verre
Le chef a fait appel à l’équipe de l’Experimental Cocktail Club pour la création de 9 cocktails. Et le sommelier Baptiste Cavagna s’est occupé de la carte des vins. Autant dire que nous sommes entre de bonnes mains…
Dans la salle
C’est avec sa femme qu’il a imaginé la décoration du lieu, entre matières nobles – marbre, cuir, acajou – et touches plus légères comme ces chaises au dossier en osier et ce papier peint fleuri hypnotisant. Mais moins que les plats, superbement dressés.
Crédits : Clover Grill
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Jeanne Favas
Clover Grill




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