La Cuisine du Potager
Une cuisine de marché qui change au fil des saisons et des envies du chef, des vins bio et locaux, on dit oui !Dans la cuisine
À l’ombre d’un vieux platane, la grande terrasse de ce resto familial niché à Coudoux, entre Aix et Salon-de-Provence nous tend les bras ! Le chef y mitonne une cuisine du marché simple et goûteuse et fait changer l’ardoise tous les jours.
Dans l’assiette
Une carte courte et très végétale qui garantit la fraîcheur dans l’assiette. On opte pour le gaspacho désaltérant à l’huile d’olive de Coudoux, puis pour la copieuse salade de chèvre chaud local accompagné de melon, salades variées et panisses dorées pour le clin d’oeil marseillais. En dessert, on picore les douceurs en petit format du café gourmand.
Dans le verre
Des vins bio, nature et locaux, que demander de plus ? On sirote par exemple la “Cuvée des amis” du Château Duvivier dans le var, aux notes de fruits rouges et aux tanins légers, parfait pour l’apéro.
Dans la salle
Suspensions en verre, chaises d’écolier et meubles chinés, on apprécie le cadre décontracté et plein de charme de cette adresse vivante qui accueille régulièrement des concerts et soirées à thème.
Dans la salle
Suspensions en verre, chaises d’écolier et meubles chinés, on apprécie le cadre décontracté et plein de charme de cette adresse vivante qui accueille régulièrement des concerts et soirées à thème.
Le petit plus
Une offre de plats à emporter, et la possibilité de privatiser l’espace pour des déjeuners d’affaires, séminaires, baptêmes ou autres événements festifs.
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Laurène Petit
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