Dans la cuisine
Le chef doublement étoilé Alexandre Bourdas a complètement changé le concept de son restaurant, SaQuana, situé en plein cœur de la charmante ville d’Honfleur. Aujourd’hui, faites place à Saquana Saison 3 ! Exit le resto gastronomique et les assiettes ultra chics, place à un lieu hybride, ouvert tout au long de la journée. Petit déjeuner le matin avec pain grillé et viennoiseries faites maison, le midi, 3 formules déjeuners qui envoient, l’après-midi, un salon de thé-pâtisseries et le soir, on découvre le concept Izakaya, ces lieux de vie japonais où l’on se retrouve le soir entre amis, pour boire un verre et apprécier la formule restaurant. Pari osé, mais réussi !
🍽 Dans l’assiette
Du fait maison du petit déjeuner au dîner bien sûr, avec toujours un choix averti sur la qualité des produits. Que retrouve-t-on dans les assiettes ? Des sushis (qui avaient conquis les clients lors du confinement), mais aussi la Pascade (une sorte d’omelette) à l’huile de truffe, des planches de fromage ou de charcuterie à partager et des plats un peu plus travaillés, comme la lotte pochée au citron vert, la salade marocaine ou la dorade à la chermoula. Miam !
Dans le verre
Une belle carte des vins, des petits domaines aux grands crus. Et d’autres boissons à découvrir !
Dans la salle
Une jolie baie vitrée façon atelier, de la brique, des murs noirs et des tables en bois : ambiance décontractée et chaleureuse assurée !
Crédits : Saquana
No Comments
La Rédaction
Sorry, the comment form is closed at this time.