Bien Ficelé
Petit frère de Bien Elevé, une rôtisserie "des temps modernes" qui aiguisent l'appétitDans la cuisine
Petit frère de Bien Élevé, ici on cuisine que de la viande blanche, et la spécialité, c’est la rôtisserie ! Même démarche que le grand frère et sa viande maturée : tout a été soigneusement sourcé, après un grand tour de petits producteurs, pour proposer du bon, du bon, du bon.
Dans l’assiette
Quelques bonnes entrées pour commencer, puis on se tourne vers l’ardoise du rôtisseur, ou plusieurs viandes sont proposées. Comme ce filet mignon de porc mariné au miel et aux herbes puis rôti qui promet une viande moelleuse, savoureuse, ultra tendre. Avec, le jus de viande bien sûr, et toujours les fameuses frites à la graisse de boeuf, ou plus léger, les légumes de saison.
Dans le verre
Toujours le même topo : que des vins de petits domaines qui produisent du vin propre. Des bières du coin et des bons digestifs pour faire descendre tout ces bons petits plats.
Dans la salle
Une jolie véranda super lumineuse, et ouverte l’été ! Dans la salle, c’est sobre et chaleureux. Service tout sourire, et jamais avare de bons conseils.
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Jeanne Favas
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