Les Fauves
Au pied de la tour Montparnasse, une cuisine gourmande avec de bons produits de saison..Dans la cuisine
Le chef, Rémi Blanpoil ne cuisine que du bon, que du frais, pour proposer une carte gourmande, entre tradi et trendy, du petit-déj au dîner, en passant par le brunch et le café.
Dans l’assiette
Entrées gourmandes, belles planches de charcut’, salades healthy qui donnent envie ou bons plats sans chichis, on a l’embarras du choix. Les Fauves propose un filet de bœuf bio maturé, cuit à la braise (leur spécialité), pommes de terre grenailles et jus corsé, qui régale. Pour les non viandards, bolognaises végan au konjac (racine japonaise) et tofu fumé, entre autres… Et des desserts classiques mais toujours avec un petit twist.
Dans le verre
Des cocktails classiques (Mojito, caipirinha, Gin Fizz…) ou plus originaux (Jamaican Mule, Horse’s neck, Tommy’s Margarita), une carte de vins soigneusement sélectionnés et des bières artisanales en pression et en bouteille !
Dans la salle
Du bois, des plantes vertes, des guirlandes lumineuses et banquettes en cuir colorées, c’est vivant, c’est sympa, et le service est efficace et toujours très accueillant !
No Comments
Jeanne Favas
Sorry, the comment form is closed at this time.