Zouzou
Pour un brunch, un déjeuner, un goûter... Zouzou, c'est à toutes les heures de la journée !Dans la cuisine
Grégory Honoré prépare ici que du “bio, du fait maison, du frais et de saison” ! Chaque jour, selon le marché et ses envies, le chef réinvente sa carte pour proposer des petits-déjeuners, des déjeuners et des goûters, goûteux, équilibrés et gourmands.
Dans l’assiette
Du sucré, pour le petit-déj et le goûter, comme l’incontournable moelleux noisettes et sa mousse de caramel au beurre salé, ou le pain perdu au fruits frais qui fait commencer la journée du bon pied ! Le midi, le choix entre le poisson, la viande, ou le risotto du jour, l’assiette veggie ou les quiches et tartes salées (chanceux vous êtes si vous goûtez celle aux légumes confits, chèvre et feta…)
Dans le verre
Du vin bio bien-sûr, mais aussi du thé infusé dans de jolies théières en verre en libre service et du café de qualité.
Dans la salle
Ici, c’est un lieu pour papoter, travailler, rêvasser… La déco est simple mais l’ambiance chaleureuse, on s’y sent bien et on y passerait bien la journée !
Crédits photos : Zouzou
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