Jackpot

Carton plein rue des Haudriettes

? Dans la cuisine

Dans la petite rue des Haudriettes, Le Jackpot passerait presque inaperçu. Pourtant, derrière l’ancienne devanture, ce bistrot de quartier cache bien son jeu. Après son resto gastro Monjul, le chef Julien Agobert a décidé de changer son fusil d’épaule en ouvrant Le Jackpot. Changement de concept avec ce bar-restaurant sans chichi proposant des plats simples et savoureux à la présentation travaillée.

🍽 Dans l’assiette

Au menu, une cuisine spontanée avec une formule unique entrée-plat-dessert qui change tous les jours. Pas le choix, cette dernière est imposée mais soucieux de faire plaisir, le chef s’adapte à toutes les demandes, notamment végétariennes. Ni une ni deux, le sauté de bœuf bourguignon du jour s’est vu remplacé par une patate douce rôtie, crème de courge et labneh à la truffe. Pour le dessert, un riz au lait au rhum raisin et popcorn, qui laisse en bouche un goût d’enfance originalement retwisté. Le soir venu, la formule du midi laisse sa place à des petites assiettes à partager.

? Dans le verre

À l’image de ce cocktail vodka, citron vert, bitter et ginger beer, au Jackpot, quand arrive l’heure de l’apéro, on se laisse plutôt tenter par un cocktail maison. La petite sélection de vins, bières et cidres compose également la carte afin de satisfaire tout le monde. Quant au café, jackpot, il vient de chez Terre de Café.

 

?Dans la salle

Murs en briques apparentes, poutres au plafond, carrelage ancien, grande banquette et tables en bois : dans ce décor d’un autre temps, à l’ambiance vintage et rétro, le charme opère aussitôt la porte d’entrée poussée.

 

Crédits :  Clémence Sahuc

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Mardi-samedi 7h-minuit Brunch le dimanche 11h-15h
Formule E+P+D 19€, cocktails 11-12€, Brunch 28,50€
Réservation possible
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